Centro de notícias
Experiência profunda e instalações de última geração

6

Jun 11, 2023

BRIDGER – Denton-Geyser-Stanford-Geraldine conseguiu um retorno furioso na noite de sexta-feira para vencer Bridger por 58-51 na prorrogação.

DGSG perdeu por 23-0 após o primeiro quarto e chegou a perder por 45-13, mas empatou em 45-37 faltando três minutos para o fim, depois que Axel Becker recebeu um passe para touchdown. Antes disso, Tyce Smith lançou uma Ave Maria para Kameryn Myllymaki na quarta descida para fazer o placar de 45-31.

Bridger aparentemente encerrou o jogo no retorno inicial de Gage Goltz para um touchdown após a recepção do TD de Becker, mas DGSG conseguiu empatar o jogo 51-51 e forçar a prorrogação, onde uma posição defensiva na quarta descida foi a jogada decisiva.

Bridger aumentou sua vantagem para 37-13 no intervalo e depois para 45-13 no terceiro, quando Goltz marcou o que naquele momento era seu quinto touchdown de 9 jardas. Mas os Scouts não conseguiram aguentar, pois Smith encontrou a end zone a 16 jardas e então lançou um passe de 35 jardas para Myllymaki para forçar o OT.

Na prorrogação, uma corrida de 1 jarda de Brody Ridgeway colocou o DGSG no topo. A DGSG então parou Bridger na defesa para encerrar o jogo.